省知识产权局学习先进事迹,树爱岗敬业之风

阅读次数: 发布日期:2017-07-12

根据青海省委省政府关于开展“学习黄大年、廖俊波同志”先进事迹的通知,为认真落实科技厅党组“两学一做”教育常态化制度化工作要求,7月7日,省知识产权局开展了“学习黄大年、廖俊波同志先进事迹和‘两弹’研制基地爱国主义精神”主题党日活动。

活动期间,党支部书记、局长段靖平同志介绍了黄大年、廖俊波同志的先进事迹,全体党员和干部职工参观了“两弹”研制爱国主义教育示范基地纪念馆,学习他们“热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同、勇于攀登”的崇高精神。党支部委员、副局长李向卫同志带领全局党员干部在党旗下宣誓,重温入党誓词,铭记入党初心。

段靖平同志强调,此次学习是纪念党的生日96周年、“七七事变”80周年的重要活动,也是省知识产权局做好“两学一做”常态化机制中的一项工作,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,树立爱岗敬业的良好风气,扎扎实实推进我省知识产权工作。

通过学习黄大年、廖俊波同志和“两弹”研制基地的先进事迹和爱国主义精神,全体党员干部深受感动,纷纷表示要以他们的崇高精神为榜样,学习他们坚定的理想信念,对党绝对忠诚的政治品格和真抓实干、敢于作为的职业操守,做一名爱岗敬业、敢于担当、时时刻刻为群众着想的合格党员。12.png

                           (青海省知识产权局 魏娜)