省市场监管局党组成员公保扎西莅临省知识产权局检查指导工作

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2019-01-18
分享到:

    1月16日,省市场监管局党组成员公保扎西同志率省局机构改革执纪监督组一行5人到省知识产权局检查党风廉政建设和工作纪律执行情况,并与局领导班子进行了座谈交流。

1547794167346400.png

    公保扎西同志充分肯定了省知识产权局党建和党风廉政建设工作以及纪律作风方面所取得的成绩。他指出,在机构改革落实的关键时期,知识产权局党支部能够牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做到了改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,有效发挥了党支部的战斗堡垒作用。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会省委十三届五次全会精神,认真贯彻新发展理念,通过推进党建和党风廉政建设不断提高工作效率和服务水平。一是抓班子带队伍,提升班子政治领导力和思想引领力,培养锻造有新担当新作为的年轻干部队伍,努力适应知识产权工作新形势新任务。二是严格执行各项规章制度,坚决抓好正风肃纪,加强日常监督,弘扬正气,树立典型,传播正能量,总结宣扬和学习先进经验做法。三是抓好作风建设,按要求认真开展集中整治形式主义、官僚主义自查自纠工作,开好专题组织生活会,按时间节点抓好落实。四是及早动手安排部署2019年度党风廉政建设工作,与相关业务部门协调衔接,处理好改革期间资产、债权债务和工作经费等问题。

 

(青海省知识产权局  魏 娜)