省知识产权局组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-12-19
分享到:

    12月18日上午,省知识产权局组织全体党员干部收听收看了庆祝改革开放40周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾祖国改革开放40年来走过的伟大历程,并展开了热烈讨论。

    大家一致认为,习近平总书记的讲话科学系统地总结了改革开放40年来全党全国取得的巨大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,以实际行动支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放。要以改革先锋为榜样,努力拼搏、坚持奋斗,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底,为知识产权事业发展持续发力,全力推动青海知识产权事业迈上新台阶。

1545184878229404.png

(青海省知识产权局  陈青)