省科技厅毛学荣副厅长莅临省知识产权局调研指导工作

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-09-29
分享到:

    9月26日,省科技厅党组成员、巡视员、副厅长毛学荣到省知识产权局调研指导工作。省知识产权局段靖平局长就全局基本情况、知识产权工作取得的成效和当前存在的困难向毛学荣副厅长作了汇报。

1538217340844670.png

    毛学荣指出,近年来我省知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力不断提升,知识产权事业实现了从量变到质变的发展,成效显著,取得了可喜的成绩。下一步要紧紧围绕省委十三届四次会议精神,扎实推进“一优两高”战略部署,切实做好我省知识产权工作。他强调,一要抓好党建和党风廉政建设工作,支部书记要担负起“一岗双责”的重任,加强党员党性修养和学习教育,充分发挥党员的先锋模范作用。要严格落实党风廉政建设各项规定,坚决抓好正风肃纪,不断提高拒腐防变能力;二要提高思想认识,加强教育引导,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;三要有大局意识,主动作为、敢于担当,对本单位存在的问题和困难认真梳理,及时协调解决问题不留后患;四要加强汇报沟通,强化宣传,高质量完成各项目标任务,持续推进知识产权各项工作取得新成绩。


 (青海省知识产权局  邢有莉)