青海省知识产权局学习贯彻2018年全国知识产权局局长会议精神

阅读次数: 发布日期:2018-01-12

1月10日,青海省知识产权局局长段靖平主持召开全局工作会议,传达学习国务委员王勇对知识产权工作的重要批示精神以及申长雨局长所作的《深入学习贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代知识产权事业改革发展新局面》的工作报告精神。

段靖平指出,王勇国务委员对全国知识产权系统十八大以来取得的巨大成就给予了充分肯定与高度评价,极大地鼓舞了广大知识产权工作者的信心,激发了工作热情。申长雨局长的工作报告回顾过去、总结经验、把握形势、展望未来,是我们今后开展知识产权工作的重要指导和依据。大家一致认为,申局长所作的报告站位高远,内涵丰富,可操作性强,为开创新时代知识产权事业改革发展新局面提供了强大的理论支持和行动依据,为2018年知识产权重点工作的筹划与推进保驾护航。

段靖平强调,全局领导干部要认真学习贯彻全国知识产权局局长会议精神,仔细研读申长雨局长报告原文,深刻理解报告内涵,努力汲取先进经验,准确把握新时代知识产权事业发展新目标,立足省情、结合实际,认真谋划青海省2018年知识产权工作新格局,着力推动青海知识产权事业新发展。

1.png

(青海省知识产权局 魏娜)